Neil Young の”Archives Volume II : 1972-1976”


Neil Young Archives Vol. II

 Neil Youngの Archives Volume II(1972-1976)が3月に出る。

 2009年のArchives I(1963-1972)に続くシリーズ。オリジナル版は昨年11月にすでに完売となっている。今回は一般流通版。

 すでにYouTubeで"Daughters"(Official Music Video)などを発表している。

 ”Time Fades Away”(1973) "On the Beach"(1974) "Tonight's the Night"(1975) "Zuma"(1975)の頃の充実した時期の音源だから、是非聞いてみたい。


Review: Neil Young's 'Archives II' Is a Stunning Look Back at His Peak - Rolling Stone

 以下、The Guardianより。

Neil Young: Archives Vol II: 1972-1976 review – guitar duels, live jams and onstage banter | Neil Young | The Guardian